Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GEISLINGER PIZZA SERVICE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1916 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Geislinger Pizza Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Feb 2024 um 16:50 Bote beschwert sich über zu späte Bestellungen. Musste seine Pause unterbrechen. Ich soll in zukunft früher bestellen. Ich komme seinem wunsch nach und bestelle nicht mehr. Wenn ich bis 13:30 bestellen kann, gehe ich davon aus das ich das auch darf.
20 Feb 2024 um 13:59 Falsche Pizza geliefert
19 Feb 2024 um 1:04 Naja das essen war Top, aber die bestellung war nicht korrekt. Hat aber trotzdem geschmeckt. Bestelle vielleicht auch das nächste mal dort.
13 Feb 2024 um 20:49 Haben vorbestellt und Essen war megaaa! Behaltet bitte euren Koch von heute!!! So sollte es immer sein
12 Feb 2024 um 18:09 Dauerte über 2.15 Std bis geliefert wurde :-( - ein Gericht fehlte komplett! Leider bis dato keine Rückerstattung trotz Abklärung mit dem Lieferdienst bekommen!
10 Feb 2024 um 21:02 Ein falsches Essen
4 Feb 2024 um 22:39 Qualität war schon mal besser und geschmacklich hat es auch nachgelassen.
2 Feb 2024 um 19:45 Lieferzeit wie angekündigt, Essen lecker , wie immer Top
31 Jan 2024 um 15:27 Zwecks Mittagspause keine Lieferung auf Storno von Paypal wart ich noch
29 Jan 2024 um 21:11 Das essen wäre besser gewesen, wenn es nicht im Fett geschwommen wäre.. der Salat wahr das beste
21 Jan 2024 um 23:45 Die pizza war leider total wässrig und hat nur nach Peperoni geschmeckt Die Lasagne war leider auch nicht besonders war total wässrig und kaum gewürzt
19 Jan 2024 um 7:04 Wir hatten Rigatoni Alforno, einen Salat, eine Pizza & Frühlingsrollen bestellt. Im Salat waren gammlige Salatblätter drin, die Rigatoni waren so scharf, dass sie ungenießbar waren und nur nach scharf und Gewürz geschmeckt haben. Rollen waren kalt…